Tradition und Historie
Wie alles begann: Eine waschechte Niedersächsin zieht es in die Schweiz. Sie ist Verkäuferin. Heinrich Roth, Schweizer Metzger, findet Gefallen an der neuen Kollegin, Ingeburg. Alles in den 70er Jahren. Eine große Liebe.
Das Duo zieht zurück zu den Wurzeln von Ingeburg und eröffnet gemeinsam die Metzgerei ROTH of Switzerland in Wolfsburg. Aus 2 mach 5: Tell, Jörg und Christina bilden die 2. Generation. Herzblut und Leidenschaft für gute Qualität und Gastfreundschaft ist allen eigen. Jede Menge Schweiz eben. Das Wort zählt. Zuverlässigkeit ist selbstverständlich. Eine starke Familie!
Das Familienunternehmen expandiert von der Metzgerei zu einem der führenden Catering-Unternehmen der Region Harz & Heide.
Nach dem Motto: »Wir müssen der Wandel sein, den wir in der Welt zu sehen wünschen.« fokussiert sich ROTH seit 2019 ganz und gar auf nachhaltige Caterings & Events.
-
1987
Eröffnung Metzgerei Roth of Switzerland in Wolfsburg mit 5 Mitarbeitern
-
1997
Ausbau der Metzgerei/ zusätzliches Geschäftsfeld: Partyservice
-
2001
Roth of Switzerland übernimmt den Congresspark (Stadthalle Wolfsburg) (bis 2012)
-
2005
Roth eröffnet das Betriebsrestaurant für Konzern-Kommunikation und -Marketing im VW Technoforum (Campus) (bis 2020)
-
2012Die Stadthalle Gifhorn wird von Roth Catering & Events bewirtschaftet
-
2013
Eröffnung des neuen Hauptsitzes für Catering und Eventlocation in Isenbüttel mit über 30 Mitarbeitern und 80 Aushilfskräften
-
2015
Roth Catering & Events beliefert das Mühlenmuseum exklusiv (bis 2020)
-
2020
Schließung der Metzgerei. Fokus auf Caterings & Events. Umfirmierung zur Tell Roth GmbH & Co. KG, Cornelius Ebel wird weiterer Gesellschafter
-
heute
Ausbau des Bereichs Meese-Catering in der Metropolregion Hannover Braunschweig Göttingen Wolfsburg