Spargelgenuss zu Ostern

Lassen Sie sich an Ostern mit Freunden oder der Familie kulinarisch von uns verwöhnen und genießen Sie am Buffet den ersten regionalen
Spargel der Saison.

FRÜHSTÜCKSBUFFET mit süßen, herzhaften Speisen und Spargel, inkl. Begrüßungssekt

Ostersonntag, 21. April 2019 10–13 Uhr
Ostersonntag, 21. April 2019 10–13 Uhr

19,90 € pro Person


SPARGELBUFFET AM MITTAG mit klassischen und modern interpretierten Spargelgerichten

Ostersonntag, 21. April 2019 11.30–14 Uhr
Ostermontag, 22. April 2019 11.30–14 Uhr

27,90 € pro Person

 

Spargelfrühstück an Ostern

Unser reguläres Frühstücksbuffet zusätzlich mit:

  • Spargelrührei
  • Salat von Neubokeler Stangenspargel mit Kerbel, gerösteten Pinienkernen und Champagner-Essig mit oder ohne Black Tiger Garnelen

inkl. 1 Glas Sekt pro Person

Spargelbuffet am Mittag

Vorspeisen:

  • Strauchtomaten mit Mozzarella und Basilikum
  • Gebratenes mediterranes GemüseSalat von Neubokeler Spargel mit Kerbel, gerösteten Pinienkernen und Champagner-Essig
  • Niedersächsische Festtagssuppe mit Eierstich, Nudeln, Spargel und Klößchen
  • Legierte Spargelsamtsuppe mit gerösteten Mandeln

Hauptgerichte:

  • Neubokeler Stangenspargel
  • Kleine panierte Schnitzel vom Schweinelachs und der Hähnchenbrust
  • Spargel in Kräuterflädle mit geräucherter Putenbrust und Sauce Hollandaise gratiniert

Beilagen:

  • geklärte Butter
  • Soße Hollandaise
  • Neue Kartoffeln
  • Kroketten
  • Pommes frites
  • Sesam-Ingwermöhren und glasierte Erbsen

Nachtisch:

  • Zarte Mousse von Callebout Schokolade
  • Erdbeer-Minze-Salat
  • Rhabarbergrütze mit Vanillerahm

Wir bitten um Voranmeldung:
Bitte schreiben Sie uns.

Oder rufen Sie uns an.

Tel.: 05374 955 150

 

powered by webEdition CMS