Gibt es eine sinnvollere Tätigkeit als Gäste glücklich zu machen? Die Gewissheit zu haben, dass dabei jeder Mitarbeiter und jeder Handgriff zählen? Ob Küche, Organisation oder Service – unser Team an engagierten und zuverlässigen Mitarbeitern zeigt dafür jeden Tag aufs Neue vollen Einsatz. Wir auch – mit flexiblen Arbeitszeiten, einem wertschätzenden Umgang, Weiterbildungen, Top-Küche, übertariflicher Bezahlung und einem sicheren, modernen Arbeitsplatz. Für ein zufriedenes Team, für glückliche Kunden.
Gute Seele
Firmengründerin, Metzgereileitung, gelernte Fleischfachverkäuferin
Der Fels in der Brandung
Firmengründer, Metzger-Meister, Gesellschafter
Sein Motto: Geht nicht, gibt's nicht.
Geschäftsführer:
Leitung administratives Geschäft, Marketing & Vetrieb, Kundenberater
Im Hintergrund ganz vorn:
Leitung Technik und Logistik, Koordination Auslieferungen, Weber Grillmeister
Mittendrin statt nur dabei.
kreative & organisatorische Küchendirektorin, Leitung operativer Abläufe, Geschäftsführerin Mühlenviertel
Camillo Geiseler: Küchenchef
Und ca. 50 weitere Mitarbeiter, die jeden Tag vollste Einsatzbereitschaft, Leidenschaft und Kompetenz einbringen.