Tipps und Tricks zum Start der Grillsaison – auch für Vegetarier

Weber Grill-Seminare starten bei ROTH

Isenbüttel, 02. April 2019 (primo PR) – Für die einen hört sie das ganze Jahr nicht auf, für die anderen beginnt sie mit den ersten Strahlen der Frühlingssonne: die Grillsaison. Wer seine selbst erworbenen Kenntnisse durch professionelle Tipps erweitern möchte, wird sich über die Weber Grill-Seminare 2019 im ROTH Feierwerk in Isenbüttel freuen, die von ROTH Catering & Events seit mehreren Jahren erfolgreich angeboten wird. Diese eignen sich auch als Incentives für kleine bis große Unternehmen, um das Teamwork mit Spaß zu fördern. Der Familienbetrieb steht für die gelungene Kombination aus Schweizer Qualität und nachhaltigem Bewusstsein. Ganz neu hat das Team daher vegane und vegetarische Gerichte als festen Bestandteil in das Angebot aufgenommen und auch in die Grillkurse integriert. Buchbar sind sie für 89 Euro pro Person. Einige Termine sind schon ausgebucht, daher empfiehlt sich eine rechtzeitige Reservierung. Weitere Informationen unter www.roth-catering.de, telefonisch unter 05374 / 95515-0 oder per Email an info@roth-catering.de.

Gemeinsam mit anderen Grill-Begeisterten neue Rezepte ausprobieren. Kniffe und Tricks austauschen. Mit viel Spaß und Teamwork Grundlegendes zu den verschiedenen Grilltypen Gas, Elektro und Holzkohle sowie den Unterschieden zwischen der direkten und indirekten Grillmethode mit Deckel lernen. Das erwartet die Teilnehmer der Weber Grillseminare von ROTH Catering & Events, die bereits im vierten Jahr in Folge erfolgreich stattfinden. Besonderes Augenmerk wird in diesem Jahr auch auf vegetarische Grillvarianten gelegt.

Nachhaltig und auch fleischlos

Vegetarische oder vegane Kost wird beim Catering auch auf dem Grill immer mehr nachgefragt. Passend zu den Weber Grillseminaren hat das Küchenteam vier Grillvarianten im Angebot, darunter das neue Lieblingsgericht aus Champignons: Unter Zuhilfenahme von Grillplatte und Grillkorb wird aus den weißen Köpfen ein pikant-würziges Gericht mit Frischkäse-Parmesan-Füllung (Rezept hier).

„Wir sprechen nicht nur davon, wir leben auch Nachhaltigkeit. Denn das kommt sowohl unseren Rezepten als auch unseren regionalen Partnern zu Gute", erläutert Weber-Grillmeister Jörg Roth einen Teil der Unternehmensphilosophie. „Schon lange bevor es zum allgemeinen Trend geworden ist, haben wir für unsere frisch zubereiteten Gerichte Produkte von Lieferanten aus unserer direkten Umgebung genutzt", ergänzt Heinrich Roth, Gründer des Familienunternehmens. Dass sie dabei auch so gut wie möglich versuchen, „zero waste" zu erzeugen, versteht sich von selbst.

Menüs „Grillklassiker" und „Steak & Burger"

Zwei klassische Grillmenüs bilden weiterhin die Basis der Weber Grillseminare. In dem Menü „Grillklassiker" steht Lachs mit Wasabi als Vorspeise, Spiralkartoffel-Spieße, Champignons, Steaks und Pizza als Hauptgang zur Wahl, zwischendurch gibt es Bierdosen-Hähnchen-Snacks und zum Abschluss Schokoladenkuchen und gegrillte Schokobananen. Von 17.00 bis 21.00 Uhr werden die „Grillklassiker" am 9. Mai, 6. Juni und 22. August 2019 zubereitet. Als Termine für den Nachmittag von 13.00 bis 17.00 Uhr steht noch der 28. September 2019 zur Wahl.

Beim Menü „Steak & Burger" kommen ein Philly Cheesesteak mit Hühnchen, Koteletts und Karree vom Schwein mit Süßkartoffel-Smashed Potatoes und gefüllten Tomaten sowie wahlweise ein T-Bone Steak mit Räuchersalz oder ein Brie- und Bacon-Burger mit Gemüsechips auf den Rost. Zum Nachtisch lockt ein süßer Burger.

Beide Seminare kosten pro Person 89 Euro inklusive Zutaten, Getränken, Grillmeister, Service und WEBER Grillequipment. Buchbar sind Sie bei ROTH Catering und Events unter 05374 / 95515–0 oder über die E-Mail info@roth-catering.de. Weitere Informationen: https://www.roth-catering.de/de/veranstaltungen/weber-grillseminare.php


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