Der Granatapfel stärkt Herz und Gefäße und verleiht dem Körper eine zellschützende Wirkung, weil der Granatapfel über einen sehr hohen Gehalt an Vitaminen, Mineralien und Antioxidantien verfügt.
150 g Feldsalat
1 reife Avocado
Kerne eines Granatapfels
50 g Ziegenfrischkäserolle
20 g Walnüsse
1 TL Honig
Honig-Senf Dressing
Feldsalat waschen
Ziegenfrischkäse in dünne Scheiben schneiden und mit Honig bestreichen.
Walnüsse hacken und auf den Ziegenfrischkäse verteilen und für 1 Minute bei 200°C in den Ofen schieben.
Avocado halbieren, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.
Granatapfel halbieren und Kerne heraus quetschen. Den Saft auffangen und mit dem Feldsalat und den Kernen in eine Salatschüssel geben.
Den laufwarmen Ziegenkäse dazu legen und mit dem Dressing beträufeln.