Alle Zutaten für 5 Burger
5 Salsiccia Würstchen
5 Brötchen
50 g Zucker
1/2 Stück Butter
250 g Zwiebeln
125 ml Apfelsaft
100 ml Weißwein
Salz, Pfeffer
1 EL Fenchelsamen
5 EL Mittelscharfer Senf
1 Bund Rucola
1 Paprika
1. Karamellisierte Zwiebeln
Den Zucker in der Pfanne karamellisieren lassen, Butter dazu und auflösen lassen, Zwiebeln dazu geben und darin glasig schwenken. Apfelsaft und Weißwein dazu geben.
Salzen und Pfeffern und garen lassen
2. Senfsauce anrühren
Fenchelsamen in einer Pfanne kurz anrösten und Senf dazu geben, mit einem Schuss Apfelsaft verflüssigen und rühren bis alles gebunden ist.
3. Paprika garen
Paprika in sehr kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne andünsten.
4. Salsiccia Würstchen grillen oder in der Pfanne braten
5. Burger zusammen stellen
Ein Brötchen aufschneiden und mit der Senfsauce bestreichen. Ein gegrilltes Salsiccia Würstchen ins Brötchen legen und mit karamellisierten Zwiebeln, Paprika und Rucola verfeinern.