Fingerfood - Kleine Snacks, die den Gaumen beeindrucken

Kredenzen Sie Ihren Gästen vom Buffet oder im Flying Service eine kleine aber feine Scheibe Brot, belegt mit herzhaftem Käse und als leckeres Topping frische Kräuter, Blaubeeren, Avocado und Honig... da läuft einem schon beim Zuhören das Wasser im Mund zusammen. Oder  eine Mini-Quiche, Antipasti oder Käsesticks, für jeden ist was dabei. Ganz egal ob Vegetarier oder Veganer. Beim Fingerfood hat man immer den Vorteil über eine große Auswahl zu verfügen, wo für jeden Geschmack etwas dabei ist.

Wir bieten sowohl klassische Fingerfood Kompositionen an sowie trendige. Und selbstverständlich stellen wir auch gerne eine Fingerfood Auwahl ganz nach Ihren Wünschen zusammen.

Das Wichtigste beim Fingerfood versteht sich für uns von selbst:

- es darf nicht kleckern

- es muss frisch sein

- es muss appetitlich aussehen

- und es muss vielfältig sein

 

Entfdecken Sie unsere Fingerfood Empfehlungen und gestalten Sie Ihr Event mit den beliebten Häppchen modern und geschmackvoll.

IM TREND

• Mehrkornsnackbrot mit: Frischkäse , Beeren und Kräutern; Avocado, Granatapfel und Feta; Ei, Schnittlauch und Mayonnaise; Tomate, Mozzarella und Basilikumpesto; Ziegenkäse, Honigmelone und Walnüssen

• Gebratene Garnelen im Kartoffelnest

• Mini-Quiche mit Spinat und Lachs

• Antipasti-Spieße

• Hirsebällchen mit Dip

• Früchte der Saison mit frischer Minze

DIE KLASSIKER

• Kleine Mini-Schnitzel (paniert und vom Geflügel und Schwein) mit Dip

• Blattsalat mit Tomate, Büffelmozzarella und grünem Pesto

• Gemischte Gemüsesticks mit Dip

• Würzige kleine Chicken Wings

• Greyerzer Käsesticks mit Trauben und Salzgebäck

• In Sojasauce eingelegter Geflügelspieß mit Sesam und Ananas

• Handgemachte Mettbällchen vom Schwein mit Dip

• Frisch gebackene Blätterteigpasteten mit verschiedenen Füllungen:

Porree-Schinken; Käse-Schinken; Fisch; Mini-Wiener; Vegetarische Salsa

• Brotsnack (Deutsches Vollkorn, Französisches Baguette, Italienisches Ciabatta)

 

MEHRKORN-CANAPÉS

Bestrichen mit Butter und belegt mit:

• Frischkäsecreme oder Appenzeller-Bergkäse

• Geräucherter Lachs aus dem Atlantik

• Putenbraten, Schweinebraten, Kasselerbraten aus unserer Metzgerei

• Südtiroler Landschinken, mild geräucherter Kochschinken oder herzhafte Salami

 

VEGETARISCHE MEHRKORN-SNACKBROTE

• Avocado, Granatapfel und Feta

• Frischkäse, Beeren und Kräuter

• Ziegenkäse, Honigmelone und Walnüsse

• Ananas, Hüttenkäse und Cashewkerne

• Blauschimmelkäse, Apfel und Honig

• Tomate, Mozzarella und Basilikumpesto

• Ei, Schnittlauch und Mayonnaise

 

Alle Preise und eine weitere Auswahl finden Sie in unserem Catering-Prospekt.

 

 

 

Übersicht
powered by webEdition CMS